Eisbären verlieren 9:1 vor über 3.500 Zuschauern

Þ04 Februar 2013, 11:56
Ғ1345

Verzichten mussten die Hammer auf Dominik Luft, der kurzfristig ausgefallen ist. Vor über 3.500 Zuschauern gingen die Eisbären bereits nach fünf Minuten durch Gare ins Hintertreffen. Weitere Tor folgten in der 11. (Fiedler), 12. (Martens) und 18. Minute (Kreuzmann), sodass die Partie bereits nach dem ersten Drittel entschieden war. Der Hammer Torwart Kosarek konnte durch starke Szenen einen höheren Rückstand verhindern.

Besser lief es dann im zweiten Abschnitt. Erst in der 37. Minute konnten die Löwen ihren fünften Treffer verbuchen. Eine Strafzeit der Eisbären nutzte erst Monych und dann Mayr (38.). Kruminsch gelang in der letzten Minute der Ehrentreffer aus Hammer Sicht.

Zu Beginn des letzen Drittels bestraften die Hausherren eine erneute Strafzeit der Eisbären. Fiedler war in der 44. und 51. Minute zur Stelle. Den Schlusspunkt setzte Schoofs drei Minuten vor der Sirene. Somit ging eine sehr einseitige Partie mit 9:1 an die Löwen.

Die Hammer Eisbären warten weiter auf den ersten Sieg in der Endrunde. Die nächste Chance bekommen die Jungs von Larry Suarez am kommenden Freitag (8.2., 20 Uhr) in Dortmund gegen die Elche. Ehe am Sonntag (10.2., 18:30 Uhr) der Krefelder EV zu Gast am Maxipark ist.