Grefrath Phoenix mit ausgeglichenem Wochenende

Þ06 Januar 2014, 18:50
Ғ1570

Im ausgeglichenem 2. Drittel boten beide Mannschaften ein spannendes Spiel. Ausschlaggebend für das 5:3 für Essen nach dem 2.Drittel war Mcleod der an allen Toren mit gewirkt hat. Das letzte Drittel konnten die Grefrather Jungs mit 3:2 für sich entscheiden, am glücklichen Sieg für Essen änderte das leider nichts mehr und so verlor man 7:6  Am Sonntag war dann die 1b Vertretung der Löwen aus Frankfurt zu Gast im Grefrather Eisstadion.  Die Grefrather Jungs legten los wie die Feuerwehr und in der 6.Spielminute erzielte Kevin Neumüller das 1:0 . Doch die Freude darüber dauerte nur ganze 20 Sek. da glich Frankfurt zum 1:1 aus.

Was jetzt folgte, war ein einziger Sturmlauf auf ein Tor, Frankfurt wurde regelrecht im eigenen Drittel eingeschnürt. Torchancen im Minutentakt ,doch immer wieder war ein Körperteil der Frankfurter dazwischen. Der Treffer wollte nicht fallen und so ging das Team mit dem 1:1 in die erste Pause.  In der Pause schien Interimscoach Edgar Teuber, der den kranken Trainer Karel Lang vertrat die richtigen Worte gefunden zu haben. Zwar konnte Frankfurt mit einem Konter in der 21.Minute die 1:2 Führung erzielen, doch das führte dazu, das man jetzt konsequent die Tormöglichkeiten nutzte. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend glich Kevin Neumüller in der 24.Min zum 2:2 aus bevor er mit seinem 3.Tor in der 27.Min. mit einem Hattrick die 3:2 Führung erzielte. Jetzt war der Knoten geplatzt und Grefrath schraubte gegen überforderte Frankfurter das Ergebnis auf 9:2 aus.  Im letzten Drittel ließ der Grefrath Phoenix nichts mehr anbrennen und gewann verdient 10:3  Am kommenden Wochenende ist am Freitag um 20:00Uhr die 1b der Kassel Huskies zu Gast  in Grefrath. Ein unangenehmer Gegner aber mit dem Willen wie gegen Frankfurt keine unlösbare Aufgabe. Am Sonntag steht dann die Partie.