Pflichtaufgabe souverän gelöst

Þ03 Dezember 2012, 14:12
Ғ1114

Dabei tat man sich zunächst schwer, denn erst in der letzten Minuten des ersten Drittels gelang den Eisbären die Führung zum 1:0 durch Gose (19.). Dabei musste man auf den verletzten Jiri Svejda verzichten.

Nach der Pause lief es dann besser und die Chancen wurden jetzt auch genutzt. Das Team von Larry Suarez spielte nun konzentrierter und zielstrebiger. Das Resultat war das 2:0 durch Gose nach nur drei Minuten. Die Scheibe lief jetzt durch die Führung besser. Die Eisbären waren jetzt da und nutzten ihre Chancen. Casey Bartzen erhöhte in der 27. Minute auf 3:0. Für die Vorentscheidung sorgten Maris Kruminsch (31.) und Constantin Wichern (36.) zum verdienten 5:0.

Das muntere Scheibeschießen ging in den letzten 20 Minuten weiter. Den Beginn machte Neuzugang Artur Tegakaev (41.), der in seinem ersten Heimspiel eine gute Leistung bot. Die folgenden Treffer erzielten Wichern (49.), Kruminsch (55.) und Jasik (57.), ehe Gose den zweistelligen Sieg perfekt machte. Dank der Niederlage der Krefelder sind die Eisbären bis auf einen Punkt an Platz fünf heran gekommen.

Die nächste Aufgabe haben die Hammer bereits am Freitag gegen die Füchse aus Duisburg. Bully in der Eissporthalle am Maxipark ist um 20 Uhr.