0:7-Pleite bei Suarez-Debüt

Þ24 November 2012, 14:19
Ғ1328

Dabei spielten die Eisbären ein sehr konzentriertes und kontrolliertes erstes Drittel. Die Führung  war sogar zwischendurch möglich. Das Tor erzielten aber die Gastgeber in der 13. Minute durch Daniel Ketter. Zwei Minuten später hatten die Hammer Glück, dass Bad Nauheim nur den Pfosten traf. Das zweite Drittel begannen die Roten Teufel gleich mit dem Treffer zum 2:0. Konstantin Firsanov brachte die Scheibe nach wenigen Sekunden im Netz unter.

Die Gäste erarbeiteten sich zwar weitere Chancen, konnten aber nichts zählbares raus holen. Selbst Überzahlsituationen konnte das Team von Larry Suarez nicht nutzen. In der 30. Minute versuchte der Eisbären-Coach durch eine Auszeit sein Team noch einmal einzustellen und zu motivieren. Doch wieder waren es die Gastgeber, die das Tor erzielten – Eddy Ringe in der 36. Minute. Im letzten Spielabschnitt waren die Eisbären dann nicht mehr in der Lage das Spiel zu drehen. Ein Doppelschlag in der 47. und 48. Minute durch Maßen und Rinke beendeten alle Träume auf ein enges Spielende. Den Schlusspunkt setzten Rinke (51.) und Tim May (53.) zum 7:0 für Bad Nauheim. Morgen (25.11.) können sich die Hammer Eisbären rehabilitieren und vor eigenem Publikum Punkte holen. Die Heimpremiere für Larry Suarez beginnt um 18:30 Uhr in der Eissporthalle am Maxipark gegen die Moskitos aus Essen.