1:3 in Peiting - Fire unterliegt beim Tabellenführer

Þ17 Oktober 2011, 17:34
Ғ1899

Für Fire hatte die Partie wunschgemäß begonnen: Christian Neuert gelang bereits in der 3. Minute die Führung für Deggendorf, die erst spät im Drittel durch den Gastgeber ausgeglichen werden konnte. Ebenfalls kurz vor der ersten Pause: Nach einer eher harmlosen Rangelei verhängt der Schiedsrichter eine Matchstrafe gegen den ehemaligen Deggendorfer Christian Mayr, wegen eines angeblichen Kopfstoßes. Peiting protestierte und setzte den Unparteiischen offenbar auch noch während der Drittelpause unter Druck. Die Folge: Ab dem zweiten Drittel gingen regelmäßig Fire-Spieler auf die Strafbank. Während jetzt auf Fire-Seite kleinlichst durchgegriffen wurde, wurde im Gegenzug auf Seite der Gastgeber großzügig über durchaus strafwürdige Aktionen hinweggesehen. Dass sich eine Mannschaft vom Kaliber eines EC Peiting so eine Gelegenheit nicht nehmen lässt, versteht sich beinahe von selbst: In Unterzahl musste Fire den Gegentreffer zur 2:1-Führung für die Oberbayern hinnehmen, die die Gastgeber erst kurz vor Ende, als Fire-Coach „Nore“ Weber den wieder überragend haltenden Sandro Agricola, zugunsten eines 6. Feldspielers vom Eis genommen hatte, auf 3:1 ausbauen und das Spiel für sich entscheiden konnten.

Am Sonntag war Deggendorf Fire spielfrei und geht nun als Tabellenvierter in die Spiele des kommenden Wochenendes, wo man zunächst in Füssen zu Gast ist und dann in eigener Halle den EV Regensburg empfängt.
Aktuelle Transfers im deutschen Eishockey finden Sie in dieser Übersicht: Eishockey Transfermarkt