2:0 Führung reichte nicht zum Sieg gegen Grefrath

Þ02 September 2012, 19:59
Ғ1779

Die 270 Zuschauer sahen ein Ratinger Team, welches die ersten zwei Drittel ausgeglichen gestalten konnte und das Spiel dann in der ersten Hälfte des letzten Drittels verlor. Das erste Tor der neuen Saison für Ratingen erzielte dabei Thorsten Gries in der 9. Minute.

Trainer Janusz Wilczek ließ im letzten Drittel Rene Dönges für Bastian Jakob im Tor spielen, der zunächst die Treffer zum 3:4 und 3:5 hinnehmen musste. Thorsten Gries verkürzte dann mit seinem zweiten Treffer zum 4:5 und 2 Minuten vor Schluss bejubelten die Ice Aliens schon den Ausgleich in Unterzahl, doch die Schiedsrichter erkannten nicht auf Tor. Nachdem Trainer Janusz Wilczek den Torwart herausgenommen hatte, versenkte Sascha Schmetz 7Sekunden vor Spielende den Puck zum 4:6 Endstand im leeren Tor der Ratinger. Nach dem Spiel zeigte sich Trainer Januz Wilczek nicht ganz unzufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft im ersten Vorbereitungsspiel, sah jedoch noch viel Abstimmungsbedarf. So trifft es sich gut, dass die Ice Aliens weiterhin mindestens viermal wöchentlich trainieren können. Am kommenden Freitag kommen die Dinslakener Kobras zum zweiten Vorbereitungsspiel an den Sandbach. Spielbeginn ist um 20.00Uhr.

Tore für die Ice Aliens: Thorsten Gries (2), Pascal Behlau (1), Marvin Wintgen (1)Tore für die Grefrather EG: Gerrit Ackers, Karl Stetz, Benjamin Jakob, Rene Reuter,Thomas Müller, Sascha Schmetz (je1)

Strafzeiten: Ice Aliens 12 / Grefrather EG 14