7:5 Derbysieg gegen den Neusser e.V.

Þ11 November 2013, 10:15
Ғ1748

In der 3.Spielminute bediente Robin Beckers und Jan Lankes ihren Sturmkollegen Brett Madigan der zum 2:0 traf.  Neuss wehrte sich und in der 7 Minute gelang der Anschlusstreffer durch Holstein.  Nur 3 minuten später der Ausgleich zum 2:2 durch Riefers.  Jetzt merkte der Phoenix, das es ohne Kampf und Siegeswille nicht geht  Jan Stockenschneider erzielte auf Zuspiel von Neuzugang Marco Hastenteufel die erneute Führung zum 3:2

Im zweiten Drittel egalisierten sich beide Mannschaften. Das 4:2 durch Sascha Schmetz  war auch das Drittelergebnis.  Im letzten Drittel wurde es dann noch einmal spannend. Zunächst erzielte Raphael Niederehe das 5:2 und schien die Partie entschieden zu haben.  Doch nur eine Minute später der Doppelschlag der Neusser. In der 44 und 45 Minute Konnten die Neusser noch mal auf 5:4 verkürzen.  D

och mit Geschick und Können schossen Andre Schroll in der 51min und Francesko Lahmer in der 55 min. die 7:4 Führung heraus. In der Schlussminute kam Neuss noch zum 7:5 durch Pilling heran.  Fazit: Ein gutes Spiel und die Erkenntnis, das jedes Spiel seine Eigenarten hat.  Am kommenden Freitag sind die Füchse aus Duisburg zu Gast in Grefrath.   Spielbeginn ist 20.00Uhr