Þ21 Oktober 2023, 19:34
Ғ480
Devils Ulm
Devils Ulm
Für das erste Auswärtsspiel der DEVILS standen die Vorzeichen nicht gut: gleich sechs Spieler konnten die Fahrt nach Amberg nicht antreten.
Neben des gesperrten Podesva musste man auch auf die Unterstützung von Ludwig Danzer, Robin Prätz, Robin Maag, Swen Rapprich und Vitus Wagner verzichten.
Mit einem auf beiden Seiten dezimierten Kader startete das Spiel zerfahren:
beide Mannschaften brauchten Zeit, ins Spiel zu finden und entsprechend lang fiel auf beiden Seiten kein Tor. Erst in der letzten Spielminute des ersten Drittels gelang den Hausherren ein später Treffer.
Im Mitteldrittel hatten die Wild Lions den besseren Start. Siller überwand den sehr gut aufgelegten Heckenberger im Tor. Nachdem im Spiel auf Augenhöhe Stefan Rodrigues (34. Min) für Zählbares auf Seiten der DEVILS sorgte, wurde die Aufholjagd im direkten Gegenstoß von den Hausherren mit dem 3:1 eingebremst… Doch die DEVILS bäumten sich weiter auf und kamen erneut zu einigen guten Torchancen, die ein ebenfalls gut aufgelegter Bätge im Lions-Tor zu eliminieren wusste.
Mit Start ins Schlussdrittel gelang endlich Makovics (43. Min) der Anschlusstreffer für die DEVILS. Leider wollte danach - mit vielen Spielanteilen in Unterzahl - kein weiterer Treffer mehr fallen.
Die Hausherren überwanden noch zweimal Goalie Heckenberger, wodurch der 5:2-Endstand nicht ganz dem Spielverlauf entsprach…
Für das Team ging es entsprechend mit positiven Eindrücken optimistisch auf die Heimfahrt:
am Sonntag gegen die Mammuts aus Schongau gilt es genau an dieser Einstellung und Leistungsbereitschaft an zu knüpfen, um die ersten Punkte einfahren zu können!
Spielbeginn ist in der Eissporthalle am Donaubad wie sonntags üblich um 18 Uhr.