Bad Tölz siegt in Selb nach Verlängerung

Þ22 Oktober 2011, 07:53
Ғ2310

Allerdings stand der Erfolg auf Messers Schneide Nach dem ersten Drittel nämlich lagen die Oberbayern vor 1372 Zuschauern scheinbar aussichtslos mit 1:4 in Rückstand.

Im zweiten Spielabschnitt allerdings waren die Löwen, nun mit Jakob Goll statt Florian Riesch im Tor,  klar spielbestimmend. Nachdem zuvor Peter Lindlbauer, Andreas Pauli und Hannes Sedlmayr getroffen hatten, gelang Yasin Ehliz knapp vier Minuten vor Ende der regulären Spielzeit der Ausgleich. In der Nachspielzeit erzielte U20-Nationalspieler Thomas Merl das Siegtor. Für Selb  erfolgreich waren Dennis Thielsch (2), Herbert Geisberger und Kyle Piwowarczyk. Die Siegesfreude von Florian Funk erhielt allerdings einen Dämpfer durch die Spieldauer-Disziplinarstrafe gegen Florian Kolacny. Der Verteidiger ist damit am Sonntag beim Heimspiel der Tölzer Löwen gegen Passau (19 Uhr, Hacker Pschorr-Arena) gesperrt.