Crimmitschau unterliegt Bremerhaven

Þ21 Dezember 2011, 15:26
Ғ1957

Nachdem die Gastgeber im ersten Abschnitt durch zwei Powerplaytore in Führung gingen, kämpften sich die Westsachsen im spannenden Mittelabschnitt durch die Tore von Stephane Goulet, Carlo Grünn und Marco Schütz wieder zurück ins Spiel und gingen durch Travis Martell sogar nicht unverdient in Führung. Doch im letzten Drittel standen die Eispiraten defensiv zu schlecht und Bremerhaven drehte noch einmal das Spiel und gewann am Ende 4:6.

Eispiraten-Keeper Joey Vollmer wurde in der 2. Drittelpause ausgewechselt und Sebastian Vollmer stand im letzten Drittel zwischen den Pfosten, wobei die Niederlage nicht auf sein Konto ging.

Torfolge:

1:0 Fischtown Pinguins - Jan Kopecky (Überzahl-Tor) (Mark Kosick, Stanislav Fatyka) 13:19
2:0 Fischtown Pinguins - Kevin Saurette (Überzahl-Tor) (Patrick Hucko, Steve Slaton) 18:19

2:1 Eispiraten Crimmitschau - Stéphane Goulet (Überzahl-Tor) (Carlo Grünn, Patrik Vogl) 21:58
2:2 Eispiraten Crimmitschau - Carlo Grünn (Stéphane Goulet, Thomas Pielmeier) 24:35
3:2 Fischtown Pinguins - Patrik Beck (Mark Kosick, Jan Kopecky) 26:04
3:3 Eispiraten Crimmitschau - Marco Schütz (Cameron Keith, Austin Wycisk) 30:20
3:4 Eispiraten Crimmitschau - Travis Martell (Überzahl-Tor) (Marco Schütz, Cameron Keith) 31:18

4:4 Fischtown Pinguins - Jan Kopecky (Patrik Beck, Mark Kosick) 46:21
5:4 Fischtown Pinguins - Kevin Saurette (Alexander Janzen, Steve Slaton) 47:25
6:4 Fischtown Pinguins - Siarhei Stas (Sam Verelst, Vitalij Janke) 50:21

Zuschauer: 2.014