Þ02 September 2023, 10:43
Ғ502
Schwenninger Wildwings

Im heutigen Duell trafen die WILD WINGS zum zweiten Mal in der Pre-Season auf den EHC Kloten. Das erste Vorbereitungsspiel konnten die Schweizer ganz knapp nach der Overtime für sich entscheiden. Heute wollten die Neckarstädter das Spiel natürlich positiver gestalten. Doch dieses Vorhaben konnte leider nicht in Realität umgesetzt werden. In einer taktisch angehauchten Partie agierten die Neckarstädter erneut unglücklich im Abschluss.

Nach einem eher aufgeregten Start kehrte mit der Zeit etwas Ruhe in die Partie ein. Kloten versuchte früh, Ordnung in ihren Spielaufbau zu bringen. Während die WILD WINGS etwas zu ungenau agierten und Schwierigkeiten hatten, in Spur zu gelangen, nutzten die Schweizer ihre Chance und gingen so effektiv mit 0:1 in Führung. Auch im zweiten Drittel zeigten die Neckarstädter viele richtige Elemente in der Defensive. Die letzte Torgefahr in der Offensivzone war, trotz guter Druckphasen, allerdings weiterhin ausbaufähig. So waren es erneut die Gäste, die auf zwei Tore Abstand erhöhten. Im letzten Drittel blieben die Klotener ihrer Linie treu und sicherten sich die 0:3 Führung. Die WILD WINGS waren bemüht, fanden jedoch keine Antwort auf einen starken Gegner.