Der Phoenix aus Grefrath gewinnt 10:3 gegen EC Berg.Land

Þ14 November 2011, 18:07
Ғ1758

Die Grefrather Jungs gingen von der ersten Minute an sehr konzentriert und energisch zu Werke. So dauerte es nur bis zur 5 Spielminute ehe der Solinger Keeper das erste mal hinter sich greifen musste. Jan Stockenschneider erzielte auf Zuspiel von Karl Stetz die 1:0 Führung. Nur eine Minute später erhöhte Fabian Staudt auf Zuspiel von Lucky Bisel das 2:0 Die Raptoren aus Solingen fanden nicht ins Spiel, was natürlich auch an der guten Arbeit der gesamten Grefrather Mannschaft lag. So ergaben sich immer wieder gute Tormöglichkeiten . In der 12 Spielminute durfte sich dann Lucky Bisel in die Torschützenliste eintragen lassen. Der Youngster erhöhte nach feinem Zuspiel von Mathhias Holzki auf 3:0 In der 18 Spielminute begann dann der Abend von Karl Stetz. Benny Jacob gab den Pass und Karl Stetz netzte zum 4:0 für den Phoenix ein. Als man gedanklich schon in der Drittelpause war , verkürzte Solingen durch Derek Picklyk auf 4:1 in der 20 Minute.

Das 2.Drittel begann wie das erste und die Grefrather Jungs marschierten weiter auf das Raptoren Tor. Die Solinger versuchten nun, energischer den Spielfluss der Phoenixe zu unterbinden. Doch an diesem Abend hatten die Solinger nicht die Mittel, die drohende Niederlage zu verhindern. Immer wieder mischten die Grefrather die Hintermannschaft des Gegners durcheinander. Die wenigen Gegenangriffe waren zudem immer eine sichere Beute für Marco Ohmann im Grefrather Tor. Joey Menzel war es dann, der in der 39Minute für die 5:1 Führung auf Zuspiel von Rene Reuter sorgte. Nur 30 Sekunden später war wieder Karl Stetz zum 6:1 erfolgreich. Der Pass kam von Christoph Köster. So ging man in die Pause.

Auch das letzte Drittel spielten die Grefrather weiter ein schönes Eishockey. Solingen versuchte nun, das Ergebnis zu halten, was an diesem Abend sicherlich die falsche Taktik gegen die mannschaftlich geschlossenen Grefrather war. Karl Stetz erzielte in der 44 u. 50 Min. seine Tore 3 + 4 an diesem Abend und erzielte damit ein lupenreinen Hattrick. Jetzt spielte man ein wenig zu offensiv und Solingen verkürtzte in der 49 Spielminute durch Fuchs auf 8:2 Jetzt schien es das Solingen mehr wollte und kam in der 53 Min zum 8:3 durch Rosewe. Die Grefrather Antwort ließ nicht lange auf sich warten und wie bereits im ersten Drittel erhöhte Fabian Staudt auf Zuspiel von Lucky Bisel auf 9:3 in der 54 Min. Den Schlusspunkt setzte dann Karl Stetz mit seinem 5 Tor zum 10:3 Endstand.