Derbe Niederlage zum Jahrsabschluss

Þ30 Dezember 2012, 07:17
Ғ1675

Beim Neusser EV unterlagen die heimischen Kufenflitzer ohne Michal Kousek, Markus Gieseler und Florian Schäfer mit 3:14 (1:6 1:5 1:3). Die Neusser waren von Beginn an Herr im Haus und drängten die Netphener in die Defensive.

Nach sieben Minuten erzielte Holger Schrills das 1:0 für Gastgeber. Darauf hatten die Netphener durch Dennis Nejdrowski keine Zeigerumdrehung später die passende Antwort und glich zum 1:1. Es dauerte allerdings wieder nicht lange, bis die Neusser erneut in Führung gingen. Von da an lief das Spiel nur noch in eine Richtung. Die Gastgeber gaben den Ton an und gingen bis zur ersten Pause mit 6:1 in Führung.

Im weiteren Spielverlauf bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Am Ende stand eine klare 3:14-Niederlage auf der Anzeigentafel. Die weiteren Tore für den EHC schossen Dennis Nejdrowski zum 2:6 und Matti Stein zum 3:13. Trotz der Niederlage ist der EHC Netphen für die Aufstiegsrunde qualifiziert, die Anfang Januar beginnt. Die Termine werden bekannt gegeben sobald alle Termine fixiert sind.

Torfolge: 0:1 Schrills (7. - Vorarbeit: Pilling, Höfgen); 1:1 Nejdrowski (8. - Brozé, Niestroj); 1:2 Schrills (9. - Pilling); 1:3 Hoffmann (10. - Schrills, Pilling); 1:4 Frank (13. - Warda, Dohmen); 1:5 Warda (14. - Wiech, Klauck); 1:6 Schrills (20. - Höfgen, Pilling); 2:6 Nejdrowski (23. - Brozé, Niestroj PP); 2:7 Schrills (27. - Höfgen, Pilling PP); 2:8 Schrills (31. - Pilling, Höfgen PP); 2:9 Klauck (36. - Berk, Höfgen); 2:10 Warda (37. - Keßler); 2:11 Keßler (40.); 2:12 Hofmann (43. - Dietrich, Wiech); 2:13 Schrills (50. - Höfgen, Pilling); 3:13 Stein (52. - André Bruch, Geppert PP); 3:14 Keßler (57. - Warda, Klauck) Strafzeiten:EHC: 10 + 10(André Bruch) Neusser EV: 8