(1:1) - (1:0) - (0:1) - (0:0 ОТ) - (1:0 SO)

Þ04 Januar 2023, 12:50
Ғ696
frankfurt
frankfurt

Es ist wieder so weit. Das Derby zwischen den Löwen Frankfurt und Adler Mannheim steht vor der Tür. Am Mittwoch, den 04. Januar 2023 um 19:30 Uhr, treffen die Clubs in der SAP Arena Mannheim wieder aufeinander und wollen ihren Fans zeigen, wer die bessere Mannschaft ist.

Die Iserlohn Roosters trafen am 02. Januar auf die Löwen Frankfurt und gewannen das Duell mit 5:3. Die Partie fing bereits spannend an, als beide Teams stark um den Erhalt des Pucks kämpften. Erst in der 16. Spielminute konnte Iserlohn ein Tor schießen, wobei kaum eine Minute später Dominik Bokk in Überzahl zum Ausgleich ausholte und traf. Nach der ersten Drittelpause kamen beide Teams mit einer noch stärkeren Motivation zurück aufs Eis und das Spiel wurde zunächst aktiver von den Löwen gestaltet. Dennoch konnten sich die Gegner den Puck immer wieder erkämpfen und schließlich zwei Tore in Folge erzielen. Die Löwen Frankfurt ließen sich natürlich nicht lumpen und Yannick Wenzel schoss nur elf Sekunden nach dem gegnerischen Treffer ein Tor. Diese Situation wiederholte sich nur fünf Minuten später erneut: die Iserlohn Roosters konnten sich zwei Treffer sichern, Simon Sezemsky erzielte nur 38 Sekunden später ein Tor für die Löwen Frankfurt. Das Spiel wurde immer hitziger und trotz des unermüdlichen Kämpfens der Löwen Frankfurt, konnten diese die Partie leider nicht für sich entscheiden. Zuvor hatten die Löwen einige Siege verzeichnen können und auch in diesem Spiel wurde erneut gezeigt, dass die Mannschaft unermüdlich und fokussiert in jedes Duell geht. Diese Arbeitsmoral und diesen Einsatz werden wir auch bei dem Derby gegen die Adler Mannheim wieder zu sehen und spüren bekommen.

Die Adler Mannheim standen am Montag den Schwenninger Wild Wings gegenüber und gewannen das Duell mit 2:1. Lange fiel in dieser Partie kein Tor. Erst gegen Ende des zweiten Drittels erzielte der Mannheimer David Wolf den ersten Treffer. Kurz nach dem Anpfiff des letzten Drittels konnte sich der Schwenninger Wild Wings Spieler Miks Indrasis durchsetzen und erzielte das Ausgleichstor. Die Adler Mannheim trafen noch ein weiteres Mal, was die Schwenninger Wild Wings auf der Zielgeraden nicht mehr ausgleichen konnten. Trotz ein paar Niederlagen haben die Adler Mannheim vorrangig die Spiele in dieser Saison für sich entscheiden, somit einige Punkte einheimsen können und stehen zu Recht auf dem dritten Tabellenplatz. Diese Mannschaft ist ein starker Gegner mit einer souveränen Spielführung, dennoch nicht unschlagbar. Das Derby gegen die Adler Mannheim wird, wie immer, spannend und energiegeladen.

Das Spiel könnt Ihr in unserem kostenlosen Liveticker verfolgen.