Moskitos unterliegen bei den Ice Dragons Herford

Þ28 September 2024, 13:16
Ғ51
moskitos-essen

Am dritten Spieltag der neuen Oberliga Nord Saison, mussten unsere Moskitos zum Auswärtsspiel nach Herford zu den IceDragons reisen. Die Gastgeber gewannen das erste Heimspiel der noch jungen Saison und gingen entsprechend motiviert in die Begegnung. Auch unsere Jungs haben sich in der Woche gut vorbereitet und waren entsprechend motiviert um die Punkte mit an den Westbahnhof zu nehmen.

Im Tor startete erneut der gut aufgelegte Justus Roth. Bereits die erste Überzahl-Situation konnten unsere Moskitos nutzen, indem Leon Fern die Scheibe zum 0:1 in die Machen brachte. Auch der kurz darauffolgende Ausgleich der Hausherren (17. Wegner) brachte unsere Jungs nicht aus dem Spiel. Lukas Valasek konnte kurz vor der Pause das 1:2 markieren.

Im Mitteldrittel kamen die IceDragons erneut zum Ausgleich (Hupach, 27.). Unsere Moskitos versuchten es weiter, doch ein weiterer Treffer wollte nicht fallen.

Eine doppelte Unterzahl-Situation im letzten Drittel brachte die erstmalige Führung für die Gastgeber (Garten, 50.). Zum Ende versuchten die Moskitos noch einmal alles und nahmen Justus Roth für einen weiteren Feldspieler vom Eis. Dieser Schachzug ging jedoch nicht auf, denn Herford konnte die Scheibe im leeren Gehäuse unterbringen (Sticha, 60. ENG).

Weiter geht es am Sonntag mit dem Heimspiel um 16:00 Uhr. Lasst die Halle brennen und lasst uns gemeinsam den ersten „dreier“ der Saisoneinfahren!

0:1 – 8:36 min – Fern (Valasek / Frick) – PP+1
1:1 – 16:21 min – Wegner (Lessard Aydin / Schaaf)
1:2 – 19:37 min – Valasek (Rinke) – SH-1
2:2 – 26:12 min – Hupach (Köhler)
3:2 – 49:52 min – Garten (humberstone / Köhler) – PP+2
4:2 – 59:02 min – Sticha (Walters / Urbisch) – Sh-1 – ENG

Strafen: Herford 8 min / Essen 14 min