EHC Netphen auch in Essen ohne Erfolg

Þ24 Januar 2012, 03:09
Ғ1629

Im Spiel gegen einen der Topfavoriten auf den Oberliga- Pokalsieg unter der EHC mit 3:8 (1:1 1:5 2:2). Ohne die beruflich verhinderten Falk Elzner und Tim Bruch ging der EHC Netphen bereits nach sieben Sekunden durch Daniel Niestroj in Führung. In der Folgezeit mussten Sie den Esseners mehr und mehr das Feld überlassen und konnte sich bei Keeper Nils Isselhorst bedanken, der mit seinen Paraden dafür sorgte, dass es bis zur Pausensirene nur einmal im EHC-Gehäuse einschlug und die Teams mit 1:1 in die Pause gingen.

Im Zweiten Drittel waren dann die Essener Stürmer zielsicherer und konnten ihre optische Überlegenheit in zählbares ummünzen. Bis zur zweiten Pause erhöhten sie auf 6:1. Im Schlussdrittel konnten die EHC-Cracks mehr dagegenhalten. Nach einer kleinen Schlägerer agierten die Netphener einige Minuten mit doppelter Überzahl. Diese nutzte Tim Linke um das Ergebnis mit zwei Toren binnen acht (!) Sekunden in der 54. Spielminute auf 3:6 zu verkürzen. Die Hoffnung, das Spiel zu drehen währte nur kurz. Die folgenden zwei Spielminuten nutzten die Essener, um mit zwei Toren den alten Abstand und gleichzeitig den Endstand herzustellen. Aufstellung:
Isselhorst (Sirringhaus) – Morys, Schäfer, H. Isenhorst, Weil – Stein, Linke, André Bruch,Kousek, Niestroj, Herling