EHC Netphen noch nicht in der Aufstiegsrunde

Þ15 Dezember 2012, 21:31
Ғ1617

Die zwei noch fehlenden Punkte konnten trotz einer guten Leistung gegen die Dinlakener Kobras nicht eingefahren werden. Am Ende unterlag der EHC mit 2:5 (0:1 1:1 1:3). Dank einer eher unterirdischen Schiedsrichterleistung gab es viele Strafzeiten auf beiden Seiten und dadurch fehlte jeglicher Fluss im Spiel. Nach dem 0:1 in der achten Spielminute machte Dennis Nejdrowski in der 29. Spielminute den Ausgleich. Kurz darauf boten sich den beiden Brüdern Tim und André Bruch zwei Chancen zur Führung, die der Gäste- Goalie mit herausragenden Paraden halten konnte. Generell war die Chancenverwertung am gestrigen Abend das große Manko des EHC.

Wie man es besser macht, zeigten den Gäste, die in der 34. Spielminute erneut in Führung gingen. Auch darauf hatten die Netphener die passende Antwort und gleichen durch Tim Bruch in Minute 42 aus. Die 44. Spielminute kann man als Tiefschlafminute des EHC werten. Mit einem Doppelschlag binnen 30 Sekunden gingen die Gäste mit zwei Toren in Führung und sorgten für die Vorentscheidung. Der EHC warf nochmal alles vorne, scheiterte aber immer wieder am herausragenden Gästegoalie. Als der EHC zwei Minuten vor Schluss bei einer Überzahlsituation den Torwart zu Gunsten eines zusätzlichen Stürmers vom Eis nahm setzten die “Kobras” mit einem “Empty-Net-Goal” den endgültigen KO-Treffer. Torfolge: 0:1 Baron (8. - Vorarbeit Haßelberg, Nekvinda PP); 1:1 Nejdrowski (29. - Brozé, Kousek); 1:2 Baron (34.); 2:2 Tim Bruch (42. - André Bruch, Brozé); 2:3 Haßelberg (44. - Nekvinda, Schäfer); 2:4 Nekvinda (44. - Krolak, Haßelberg); 2:5 Baron (59. - Schmitz PK)

Strafen:EHC: 28+10 (Mannschaftsoffizieller)Dinlakener Kobras: 32