EHC Netphen ohne Glück in Darmstadt

Þ31 Januar 2012, 08:42
Ғ1783

Dazu fing sich Matti Stein Mitte des ersten Drittels eine 5+Spieldauerdisziplinarstrafe ein. Diese elf bzw. zehn schlugen sich aber wacker und unterlagen recht unglücklich 5:8 (3:4 1:3 1:1). Der EHC Netphen war Beginn gut im Spiel, hatte aber erneut wieder Schwierigkeiten, die sich bietenden Torchancen zu nutzen. Anders die Hessen, die nach nur fünf Spielminuten mit 2:0 in Führung gingen. Der EHC blieb dran, musste aber nach dem Anschluss durch Tim Bruch das dritte Tor schlucken.

Der EHC kam durch André Bruch wieder heran, nur um kurz darauf wieder das nächste Tor zu schlucken. Dieses Spielchen wiederholte sich bis zum Pausenpfiff noch einmal, diesmal war Tim Bruch der Torschütze. Im Mitteldrittel kam der EHC Netphen durch André Bruch zum verdienten Ausgleich. In der Folgezeit war der EHC Netphen das bestimmende Team, die Darmstädter nutzten aber ihre wenigen Torchancen zu drei Toren und gingen bis zur zweiten Pause mit 7:4 in Führung. Wer glaubte, im Mitteldrittel würden die EHC-Cracks einbrechen, sah sich getäuscht. Mit viel Einsatz wollten sie das Spiel drehen, mehr als ein Powerplay-Tor in der 45. Spielminute durch Michal Kousek sollte aber nicht mehr herausspringen. Den Schlusspunkt setzten die Hessen mit 8:5 bereits in der 53. Spielminute.