EHC Netphen unterliegt Frankfurter Löwen

Þ14 März 2011, 13:23
Ғ2998
Mit der gleichen taktischen Marschroute ging der EHC in die Partie und der Plan schien aufzugehen. Nach der frühen Führung der Gastgeber durch Simon Barg in der fünften Spielminute waren die Netphener vor allem bei 5-5 das bessere Team.

Zwei Überzahltore drehten bis zur ersten Pause die Partie. Philipp Brozé netzte zum 1:1 (13.) ein, eine Minute später sorgte André Bruch für die 2:1-Führung. Kurz nach Wiederanpfiff vergab der EHC die Chance, mit einem Penalty auf 3:1 davonzuziehen. Keine Minute später glichen die Löwen durch Tim Bornhausen zum 2:2 aus.

In der Folgezeit ließ der EHC die nötige Entschlossenheit vermissen und musste weitere vier Tore zum 2:6-Pausenstand hinnehmen. Im Schlussabschnitt wollte der EHC wieder mehr dagegenhalten und das Ergebnis etwas freundlicher gestalten. Dies sollte ihnen leider nicht gelingen. Die Frankfurter erzielten weitere sechs Tore zum 2:12-Endstand. Allein drei davon fielen während einer fünf- minütigen Unterzahl, als Tim Bruch nach einer unglücklichen Aktion wegen hohen Stocks in der 54. Spielminute mit "5+Spieldauer" zum Duschen geschickt wurde.

Torfolge: 0:1 Barg (5. - Vorarbeit Seyller, Radermacher PP2); 1:1 Brozé (13. PP); 2:1 André Bruch (14. - Brozé, Kousek PP); 2:2 Bornhausen (22. - Peters, Schwarzer); 2:3 Lamm (25. - Seyller, Natte PP); 2:4 Natte (29. - Barg); 2:5 Fiedler (30. - Barg); 2:6 Bornhausen (30. - Peters, Schwarzer); 2:7 Seyller (42. - Barg, Natte PP); 2:8 Seyller (45. - Barg, Natte); 2:9 Bornhausen (47. - Peters, Schwarzer); 2:10 Schwarzer (56. - Bornhausen, Peters PP); 2:11 Schwarzer (57. - Bornhausen, Peters PP); 2:12 Ostendorff (59. - Anton Knihs, Fiedler PP)