Þ24 September 2024, 08:49
Ғ117
moskitos-essen

Zum zweiten Spiel des Wochenendes empfingen unsere Moskitos am gestrigen Sonntag die Hannover Scorpions zum zweiten Spieltag der neuen Saison.

Im ersten Drittel schafften es beide Mannschaften einige gute Torchancen zu erspielen. Ein erster Treffer wollte jedoch noch nicht fallen. Eine kurze Schrecksekunde für die Essener Fans war der Videobeweis, um zu schauen, ob die Scheibe die Essener Torlinie überquert hatte. Zu Freuden der Essener Fans, wurde festgestellt, dass dies nicht der Fall war.

Im Mittelabschnitt durften dann beide Mannschaften das erste Mal jubeln. Nachdem die Scorpions in der 29. Spielminute in Führung gehen konnten, schafften die Moskitos in der 36. Minute, bei eigener Überzahl, durch Fabio Frick den Ausgleich.

Zu Beginn des letzten Drittels gingen unsere Moskitos erstmals in diesem Spiel in Führung. Alexej Dmitriev konnte erneut bei eigener Überzahl das 2:1 erzielen. Die Freude sollte jedoch nicht lange halten, denn die Scorpions kamen gut zwei Minuten später, ebenfalls in Überzahl, zum 2:2 Ausgleich.
Lars Stelzmann war es, der Mitte Drittels, nach einem Abpraller das vermeintliche 3:2 erzielen konnte. Die Schiedsrichter sahen jedoch einen Grund, dieses Tor im Video zu überprüfen und kamen zu dem Schluss, dass Nicolas Cornett mit einer Berührung von Scorpions Goalie Kevin Reich, eben diesen behindert hätte und erkannten den Treffer ab.

So hieß es nach 60 Minuten Punkteteilung für beide Mannschaften und Verlängerung.

Nach einer Strafe für Essens Elvijs Biezais konnten die Scorpions bei der folgenden Überzahl durch Jordan Knackstedt das Spiel letztlich für sich entscheiden.

Weiter geht es am kommenden Freitag um 20:30 Uhr mit dem Auswärtsspiel beim Herforder EV.