Eisadler verlieren gegen die Harzer Falken

Þ08 Oktober 2024, 15:31
Ғ121
Eisadler Dortmund

Am Sonntagabend haben die Eisadler das vorletzte Vorbereitungsspiel vor Beginn der Meisterschaft gegen die Harzer Falken mit 3:7 (2:1, 0:3, 1:3) verloren. Nach dem frühen 0:1 Rückstand konnten die Eisadler das Spiel nach guten Kombinationen durch Tore von Martin Benes und Colin Long drehen und mit einer knappen Führung in die erste Pause gehen.

Auch im Mittelabschnitt hatten die Gäste aus dem Harz den besseren Start und kamen schnell zum 2:2-Ausgleich. Danach blieb die Partie lange Zeit offen und umkämpft. Dann  machte sich aber doch der Kräfteverschleiß bei den Eisadlern, die erst in den frühen Morgenstunden des Spieltags von der Auswärtsfahrt nach Adendorf zurückkamen, bemerkbar.

Im letzten Drittel wollten die Eisadler das Spiel nochmal drehen und kamen auch in der 44. Minute auf 3:4 durch Kevin Trapp heran. Danach wurden die Flügel der Eisadler allerdings schwerer und die Falken, Nordmeister der letzten Saison, konnten ihre Chancen effektiv nutzen.

Am kommenden Freitag empfangen die Eisadler zum letzten Vorbereitungsspiel den Adendorfer EC. Spielbeginn im Eissportzentrum Westfalen an der Strobelallee ist um 20 Uhr.