Eisbären ärgern Huskies lange!

Þ02 Februar 2013, 15:16
Ғ1588

Vor fast 800 Zuschauern zeigten die Eisbären eine engagierte Leistung. 40 Minuten hielt man die Partie gegen das Topteam aus Kassel offen. Im Kader waren auch beide Neuzugänge, Stefan Bache und Max Piotrowski. Die spielerischen De?zite machten die Eisbären durch großen Kampf weg. Die Spieler von Larry Suarez waren gut eingestellt und gingen konzentriert in jeden Zweikampf. Karl Jasik belohnte die bis dahin tolle Leistung mit dem 1:0 (4.). Er war es, der in der 14. Minute sogar auf 2:0 erhöhte und die heimischen Fans träumen ließ.

Die Huskies konnten kurz vor der Drittelpause verkürzen. Die Gäste erhöhten den Druck, konnten aber nichts zählbares raus holen. Die Eisbären standen gut und wehrten die Angriffe geschickt ab. Erst in der 36. Minute gelang den Huskies der lang ersehnte Ausgleich. Die Partie nahm nun richtig Fahrt auf. Hamm legte mit Lucas Becker wieder vor (39.). Im direkten Gegenangriff aber der erneute Ausgleich durch Klinge in der Schlussminute. Die Hammer hatten den Ausgleich noch nicht richtig verdaut, da schlugen die Huskies noch einmal zu. Albrecht machte das 4:3 zur ersten Führung an diesem Abend. Im letzten Drittel rief Kassel dann sein ganzes Potenzial ab. Technisch und spielerisch boten die Huskies dem Publikum jetzt sehenswertes Eishockey. Bereits nach einer Minute baute man die Führung auf 5:3 (Klinge) aus. In der 44. Minute dann die Vorentscheidung. Schwab markierte das 6:3. Die Eisbären wirkten jetzt geknickt und gaben sich geschlagen. Kassel baute das Ergebnis in der 49. und 60. Minute aus. Jasik konnte zwischenzeitlich das 4:7 erzielen.