Starker Auftritt von beiden Teams

Þ06 Februar 2021, 00:57
Ғ1309
Hammer Eisbaeren Kopie

Das Spiel startete gut für die Gäste aus Hamm! Viele Chancen und hinten wenig zugelassen und dann nach circa 4 Minuten durch Milan Svarc auch die Führung erzielt! In Folge dessen kommen die Trappers besser ins Spiel, können Ihre Chancen aber nicht verwerten! Die Eisbären bringen die Führung über die ersten 20 Minuten in die erste Pause! Im zweiten Drittel kommen die Trappers klasse aus der Kabine und gleichen das Spiel nach gut 38 Sekunden aus! Doch die Eisbären stecken den Rückschlag gut weg und gehen erneut in Führung! Torschütze ist dieses mal erneut Milan Svarc. Die Trappers mussten lange warten bis sie Ihre Chancen in Tore umwandeln konnten! Kevin Bruijsten und Jonne de Bonth treffen kurz vor Ende des zweiten Drittels und bringen die Trappers so in Führung! Im letzten Drittel hatte Max Hermens sein Torkonto aufbessern können und trifft doppelt! Die Trappers stehen so schon vorzeitig als Sieger fest und holen die 3 Punkte gegen Hamm! Dennoch geben die Eisbären sich nicht auf und treffen nochmal! In den letzten Minuten gab es aber nochmal einen weiteren Doppelschlag der Trappers der das Endergebnis von 7:3 perfekt macht!