Wild Wings unterliegen in Frankfurt

Þ03 Oktober 2023, 20:54
Ғ471
Schwenninger Wildwings

Am Tag der deutschen Einheit galt es auch für die WILD WINGS, als Einheit aufzutreten und die vergangene Partie gegen Bremerhaven schnellstmöglich abzuhaken. Diesem Vorhaben entgegengestellt waren jedoch die Löwen aus Frankfurt, gegen die sich die WILD WINGS heute beweisen mussten. Lange Zeit war nicht klar, wer sich als Sieger herauskristallisieren würde, doch am Ende des Tages waren die Gastgeber etwas effizienter und konnten so eine enge Partie für sich entschieden.

Die WILD WINGS agierten vom Eröffnungsbully weg konzentriert und brachten augenscheinlich wieder etwas mehr Energie aufs Eis als noch zuletzt gegen Bremerhaven. Offensiv konnten sich die Neckarstädter einige gefährliche Chancen erarbeiten, doch ein Treffer mündete daraus leider nicht. Hinzukommend zogen die Gäste mindestens eine Strafe zu viel, denn erneut mussten sie einen Gegentreffer kurz nach einer Unterzahl einstecken. Insgesamt wirkten die Hausherren etwas präsenter und gingen somit mit einer 1:0 Führung in die erste Drittelpause. Auch im zweiten Drittel übten die Löwen durch ein gutes Forechecking viel Druck auf die WILD WINGS aus und störten früh in der gegnerischen Zone. Doch die Schwenninger konnten sich gut befreien und kamen auf der anderen Seite zum Ausgleichstreffer. Diese Euphorie hielt jedoch nicht allzu lange an, da auch die Frankfurter am Ball blieben und erneut in Führung gingen. Das relativ ausgeglichene Schlussdrittel war geprägt von einem ständigen Hin und Her. Beide Teams verbuchten ihre Phasen inklusive mehr Spielanteilen, am Ende stand die bessere Chancenverwertung allerdings auf Seiten der Gastgeber.