Erwartete Niederlage in Kassel und Erfolg in Ratingen

Þ25 November 2013, 12:20
Ғ1567

In der 8min erzielte Sven Valenti das 1:0 für die Huskies. Mit Unterstützung der rund 2000 Fans spielte Kassel von Beginn an stark und in der 12 min erhöhte Heinrich auf 2:0. Nur eine min.später das 3:0 durch Schwab. Keine zwei Minuten später das 4:0 durch Snetsinger und in der 18min das 5:0 mit seinen zweiten Treffer an diesem Abend  durch Sven Valenti . So ging es in die Pause.  Das zweite Drittel verlief ähnlich. Jetzt spielte Marco Ohmann im Tor der Grefrather.

Eine starke Kasseler Mannschaft wollte nichts dem Zufall überlassen und erzielte in der 22min das 6:0 . Torschütze war wieder Snetsinger. Das 7:0 in 24min. schoss Engel und in der 31min. war Bilich mit dem 8:0 zur Stelle. Im letzten Drittel ließen es die Kasseler etwas ruhiger angehen und erhöhtem durch Kostyrev in der 54min und Schneider in der 60min. zum Endstand von 10:0  Das Spiel bei den Ratinger Aliens am Sonntag abend war dann, was das Ergebnis betrifft, erfreulicher. Mit 5:3 gewann der Phoenix in Benrath und festigt damit den 8 Tabellenplatz. Andre Schroll erzielte in der 17.Spielminute das 1:0 für den Phoenix. Die Reihe mit Bergmann – Reimann – Schroll machte an diesem Abend einen guten Job.  Das zweite Drittel ein ähnliches Bild. Beide Mannschaften bemühten sich. Das 2:0 für Grefrath erzielte Thomas Müller mit einem Schlagschuss von der blauen Linie in der 25min. und nur kurze Zeit später war Hastenteufel, ebenfalls mit einem Schlagschuss in der 30min. zum 3:0 erfolgreich. Leider gab diese Führung keine Sicherheit und in der 33min und 36min kam Ratingen durch Wintgen auf 2:3 heran.  Im Schlussdrittel drückten die Ratinger, doch zählbares sprang zunächst nicht heraus. In der 46 Spielminute traf Madigan mit einem haltbaren Schuss zum 2:4 von der blauen Line ,Jakob rutschte der Puck durch die Schienen. Ein Konter der Grefrather brachte in der 51 min. die Entscheidung. Lankes traf zum das 2:5 der ansonsten blassen Reihe mit Becker und Madígan . Den Schlusspunkt setzten die Ratinger mit Ihrem 3:5 Anschlußtreffer in der 53min durch B.Musga.  Am kommenden Freitag ,den 29.11.2013 kommt es zum Spiel gegen den Herner e,V. der unbedingt gewinnen muß ,um den 6.Platz zu erreichen. Spielbeginn ist 20:00Uhr im Eissport u. Eventpark Grefrath.