Essen reicht durchschnittliche Leistung zum Sieg

Þ07 November 2009, 18:40
Ғ2214

Im Fallen erhöhte Andre Grein in der 5. Minute auf 2:0, ehe Christian Nieberle in der 8. Minute bereits das 3:0 folgen ließ. Die Moskitos spielten ihre läuferische Überlegenheit völlig aus. Als das 4:0 in der 10. Minute durch Petrozza fiel, sah es nach einer deutlichen Angelegenheit für das Essener Team aus, doch es folgten fünfzig Minuten, in denen man das Tempo fast völlig aus dem Spiel nahm und die man schnell abhaken sollte. Das Spiel der Moskitos wurde umständlich, flüssige Kombinationen waren nicht mehr zu sehen. Acht Überzahlsituationen wurde zum Teil ohne nennenswerte Chancen vertan. Tore fielen trotzdem noch. Andre Grein sorgte in der 33. Minute für 5:0 ehe der erste Treffer für die Gäste fiel. In der 35. Minute war es ein echter Klassiker, der zum 5.1 führte. Die Moskitos tauchten vor dem Realstars-Tor auf, Christian Nieberle traf aber nur die Latte und die abspringende Scheibe landete bei den Gästen. Da alle Essener Spieler zu weit aufgerückt waren, lief Christopher Zeh plötzlich alleine auf Michael Gundlach zu und ließ dem Abwehrchance. Der letzte Abschnitt begann mit dem zweiten Tor der Realstars durch Ingo Angermann. Die Moskitos versuchten jetzt zwar noch einmal das Spiel deutlicher zu bestimmen, aber den Schalter bekam man nicht mehr umgelegt. Das Spiel war weiter Umständlich und man vergab einige Großchancen. Alexander Brinkmann in der 44. und Philipp Hendle in der 52. Minute sorgten für den unspektakulären 7:2 Endstand.