Fan-Meute schreit Mannschaft zum Sieg

Þ06 Januar 2014, 08:52
Ғ1620

Auch im ersten Überzahlspiele hatten die Selber zwei weitere sehr gute Chancen das 0 - 1 zu erzielen aber der Puck wollte einfach nicht über die Linie. Erst in der 6. Minute hatte Bad Tölz die erste grosse Möglichkeit aber Suvelo war auf dem Posten und lenkte den Puck über das Tor.

Nach einer Strafzeit durch Nikolaus Meier hatte Bad Tölz zwei weiter sehr gute Möglichkeiten aber die Selber hielten ihren Kästen sauber und hatten sogar die Chance in Führung zu gehen. Piwowarczyk ging auf und davon, scheiterte aber am Tölzer Goalie. Die Partie wurde beiderseits jetzt sehr offensiv geführt, aber ein Tor wollte auf keiner Seite fallen. Zwei Minuten vor Schluss des ersten Drittels war es Hendrikson vorbehalten auf einen tollen Pass von Dennis Schütt das 0 - 1 zu erzielen, in dem er den Torhüter keine Chance ließ. Somit gingen die Selber mit einer sehr konzentrierten Leistung in die verdiente Pause.Gleich nach einer Minute nach Wiederbeginn musste Suvelo sein ganzen Können aufbieten um nach einen Fehlpass im Mitteldrittel den Puck noch aus der Ecke zu fischen.

Tölz blieb nun weiter am Drücker und die Selber mussten dann eine weitere Strafzeit hinnehmen, die aber souverän überstanden wurde. Die Tölzer drückten mächtig aufs Tempo um den Ausgleich zu erzielen. Die Selber Abwehr musste Schwerstarbeit verrichten und Suvelo mehrmals Kopf und Kragen riskieren um den Ausgleich zu verhindern. Auch eine weitere zweifelhafte Strafzeit gegen Travis Martell überstanden die Selber nach dem Motto "Unterzahl scheißegal" schadlos. In der 32. Minute hatte Fiedler bei einem Alleingang die große Möglichkeit auf 2 - 0 zu erhöhen, er brachte aber den Puck nicht am Tölzer Tormann vorbei. Auch ein weiteres Überzahlspiel brachte den VER nichts ein. Drei Minuten vor Schluss war es dem Kapitän nach einem tollen Angriff vorbehalten das 2 - 0 zu erzielen. Der Jubel der Selber Anhänger wär unbeschreiblich. Nun kam der VER wieder besser ins Spiel und hätte durch Piwowarczyk fast das 3 - 0 erzielt. Das letzte Drittel begann mit einer Strafzeit auf beiden Seiten, aber im Spiel Vier gegen Vier konnte sich keine der Mannschaften entscheidend durchsetzen. Die Selber hätten in der 43. Minute das 3 - 0 machen müssen, aber Moosberger scheiterte zweimal am Tölzer Tormann und Mudryk schoss knapp über das Tor. Die Tölzer warfen nun alles nach vorne und hatten mehrere Hochkarätige Chancen. Die aber der glänzend aufgelegte Suvelo zu Nichte machte. Auch in einem weiteren Unterzahlspiel ließ der VER kein Tor zu. Nun hatte der Schiri seinen Auftritt in dem er Hendrikson nach einem angeblichen Stockschlag auf die Strafbank schickte, was aber für die Selber auch kein Problem darstellte. Im Gegenteil! Moosberger hatte sogar im Alleingang die große Chance auf das 3 - 0, aber der Tölzer Torwart reagierte glänzend. Am Schluss hatten die Tölzer die Nerven nicht mehr im Griff und so kassierte die Nr. 7 eine Spieldauerdisziplinarstrafe, nach einem üblen Bandencheck an Timo Roos. Nachdem ein weiterer Tölzer Spieler auf die Strafbank musste, war die Entscheidung zu Gunsten der Selber endgültig gefallen. Eine Minute vor Schluss war es der Selber Kapitän der das 3 - 0 durch ein Empty net Goal erzielte.Der Sieg war perfekt und verdient, denn die Mannschaft überzeugte heute mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem alles überragenden Suvelo.