Geschwächte Aliens ziehen sich beim Aufsteiger achtbar aus der Affäre

Þ23 Februar 2013, 15:48
Ғ1691

Am Freitagabend konnten die Ice Aliens im ersten Drittel noch mithalten und lagen nur mit 2:1 zurück, im zweiten Drittel fielen drei weitere Tore zur 5:1 Führung für Herne und im letzten Drittel kam noch ein Tor auf jeder Seite dazu, so dass Herne am Ende mit 6:2 gewann.

Wie so oft in den letzten Wochen brachte im zweiten Drittel ein Doppelschlag die Entscheidung, in Herne waren es die Gegentreffer 4 und 5 innerhalb von 21 Sekunden. Ice Aliens mussten mit Pascal Behlau, Thorsten Gries und Mrac Hoeveler gleich auf drei wichtige Spieler verzichten, die alle gesperrt waren. So konnten die Ratinger in diesem Spiel auch nur 14 Feldspieler aufbieten.

Am Sonntag sind die Ice Aliens spielfrei. Für das nächste Punktspiel sind nun nach den in Herne ausgesprochenen Strafen Maximilian Bartel (SD) und Gabriel Hildebrandt (3x10 Minuten) gesperrt. Tore für Herne: , Anti-Jussi Miettinnen (2), Alexander Brinkmann, Marvin Cohut, WilliGross, Thomas RichterTore für Ratingen: Simon Migas, Marvin Wintgen

Strafminuten für Herne: 12Strafminuten für Ratingen: 18 + 5+SD Maximilian Bartel und je 10DZ Jan-PhilippPriebsch und Gabriel Hildebrandt