Grefrath auch in Solingen siegreich

Þ16 Oktober 2011, 06:27
Ғ1739
Torschütze war Gerrit Ackers ,der das Zuspiel von Rene Reuter u. Fabian Staudt eiskalt verwandelte. Nur 1 Min. später war Marvin Wintgen für Bergisch Land erfolgreich und erzielte auf Zuspiel von Dereck Picklyk den Ausgleich zum 1:1.

Die Raptoren versuchten nun, durch schnelles Spiel die Grefrather unter Druck zu setzten, doch die Defensivabteilung um Marco Ohmann war auf dem Posten und so ging man mit diesem 1:1 in die Kabine.

Die bergischen gingen offensiv ins 2.Drittel und nach Zuspiel von Marvin Wintgen ließ Verteidiger Frederick Dungen in der 22 Spielminute sich diese Möglichkeit zum 2:1 nicht nehmen. Unbeeindruckt davon zeigte der Phoenix seine Krallen und spielte einfach, schnell und effektiv. In der 26 Minute war Karl Stetz zur Stelle und erzielte den Ausgleich zum 2:2. Das Zuspiel kam von Jan Stockenschneider. Bergisch Land versuchte nun, mit aller Macht erneut in Führung zu gehen. Doch die Grefrather zeigten, wie schon in Frankfurt, das man für zu offensives Spiel bestraft wird. Jan Stockenschneider in der 34 Min. und Rene Reuter in der 38 Min. auf Zuspiel von Gerrit Ackers erhöhten auf 4:2 für Grefrath.

Das letzte Drittel begann wie das zweite, und die Grefrather nutzen einfach Ihre Möglichkeiten. Carsten Reimann erhöhte auf Zuspiel von Rene Reuter und Andrew Davis zum 5:2 Eigentlich war das Spiel entschieden, doch manchmal kommt es anders als man denkt. In der 53 Spielminute mussten gleich zwei Grefrather auf die Strafbank und die Raptoren nutzen das Geschenk, verkürzten in der gleichen Spielminute durch Nico Rosewe zum 3:5 und ebenfalls in Überzahl erzielte Nico Rosewe den Anschlusstreffer in der 55 Spielminute zum 4:5 Endstand.