Grefrath bezwingt Netphen mit 6:5!

Þ30 Januar 2012, 10:22
Ғ1504

Schnell lag die GEG mit 0.2 im Rückstand. In der 2.Spielminute das 1:0 für Netphen durch Nistroj nach schönem Zuspiel von dem an diesem Abend überragenden Spieler der Gäste Michal Kousek. In Überzahl dann das 2:0 für Netphen in der 10 Spielminute. Torschütze war Andre Bruch, das Zuspiel kam wieder von Kousek. Grefrath tat sich schwer, vor allem das Körperspiel war nicht vorhanden. Immer wieder ließ man dem Gegner alle Zeit der Welt. In der 12 Minute fiel dann der nicht unverdient Anschlusstreffer zum 1:2 durch Gerrit Ackers. Grefrath erspielte sich weiter gute Möglichkeiten ,doch es dauerte bis zur 19 Spielminute ehe der Ausgleich durch Karl Stetz auf Zuspiel von Dennis Holstein zum 2:2 fiel. Damit ging es auch in die erste Drittelpause.

Das zweite Drittel begann dann etwas besser aus Sicht der Grefrather Mannschaft. Carsten Reimann erzielte das 3:2 , die Vorlage kam von Mathias Holzki in der 25 Spielminute. Nur 3 Minuten später erhöhte Andy Davis auf 4:2, Gerrit Ackers besorgte das Zuspiel. Leider beflügelte diese Führung den Phoenix nicht. Weiter spielte man gerade beim Spiel 1 gegen 1 ohne Körperkontakt. Die Spieler aus Netphen konnten in aller Ruhe Ihr Spielchen machen uns so war es nicht verwunderlich das Michal Kousek in der 31 Minute den Anschlusstreffer zum 4:3 schoß.

Das letzte Drittel war dann gerade mal 35 Sekunden alt, da erzielte Carsten Reimann seinen 2 Treffer an diesem Abend zum 5:3 . Wie schon in den ersten beiden Dritteln konnte auch diese Führung die Grefrather Jungs nicht dazu animieren, jetzt beherzter das Spiel zu bestreiten. Andre Bruch erzielte , wiederum auf Zuspiel von Kousek den erneuten Anschlusstreffer zum 5 : 4 in der 46 Spielminute. Jan Stockenschneider war es dann, der auf Zuspiel von Holzki den erneuten 2-Tore Vorsprung in der 49 Minute zum 6 : 4 erzielte. Keine 2 Minuten später der erneute Anschlusstreffer der Gäste zum Endstand von 6 : 5 durch Linke, das Zuspiel, wie konnte es an diesem Abend anders sein, kam von Michal Kousek. Spannend wurde es dann noch einmal zum Schluß, als Netphen mit 5 gegen 3 spielte.