Grefrath bezwingt Solingen

Þ08 Oktober 2012, 09:26
Ғ1728

Der Phoenix begann druckvoll und erspielte sich eine Großzahl an Möglichkeiten. Bereits in der 7 Spielminute umkurvte Conor Pieri das von dem sehr guten Goalie Stefan Schwarz gehütete Solinger Tor und erzielte mit seinem ersten Treffer für Grefrath die verdiente 1:0 Führung. Die Grefrather Jungs spielten weiter druckvoll und konnten in der 15 Spielminute durch Rene Reuter auf 2:0 erhöhen. Das Zuspiel kam von Stefan Bronischewski. Mit diesem Spielstand ging es in die erste Drittelpause.

Im zweiten Drittel ein ähnliches Bild. Die Grefrather erspielten sich viele Möglichkeiten. Bereits in der 24 Spielminute erhöhte Rene Reuter mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend auf 3:0 . Das Spiel schien seinen Lauf zu nehmen, doch in der 31.Minute konnte Solingen durch Wolter auf 3:1 verkürzen. Das wollten die Jungs von Karel Lang natürlich sich nicht gefallen lassen und stellten in der 35. Spielminute den 3 Tore Vorsprung wieder her. Torschütze war Andre Nellessen, der das Zuspiel von Kristian Isenberg flach einnetzte und auf 4:1 erhöhte. Die Freude über das Tor war wohl noch in den Köpfen der Spieler, denn es dauerte nur ganze 21 Sekunden als Rosewe in der gleichen Spielminute auf 4:2 verkürzte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Drittelpause.
Das Schlussdrittel verlief dann ähnlich. Grefrath erspielte sich eins um andere Mal gute Tormöglichkeiten. Aber irgendwie hatte der Goalie der Solinger immer noch einen Schläger oder anderes Körperteil dazwischen. In der 55 Spielminute dann das 5:2 durch Verteidiger Andre Wagner, auf Zuspiel von Rene Reuter . Damit war das Spiel entschieden, obwohl Solingen noch in der letzten Sekunde auf 5:3 verkürzte. Fazit: Trainer Karel Lang bemängelte ein wenig die Torausbeute. Wir haben sehr viele Torchancen herausgespielt , was positiv ist, denn man muss auch gegen eine starke Defensive sein Spiel durchbringen. Dies ist uns gelungen, wobei wir uns im Abschluss noch verbessern müssen.

Strafminuten Grefrath 4min. Solingen 12min.