Grefrath Phoenix gewinnt auch das zweite Spiel am Wochenende gegen Netphen mit 8:2

Þ28 Januar 2013, 17:52
Ғ1457

Der EHC Netphen konnte auf Grund vieler verletzter und beruflich verhinderten Spieler nur mit zwei Reihen antreten. Das nutzte der Phoenix natürlich aus und diktierte über die gesamte Spielzeit das Geschehen auf dem Eis. Bereits in der ersten Spielminute erzielte Thomas Müller das 1:0 auf Vorarbeit von Mathias Holzki . Es folgte ein Spiel auf ein Tor, wobei Gäste Keeper Isselhorst eins um andere Mal retten musste. Erst kurz vor Ende des 1.Drittels konnte Jerome Baum auf 2:0 erhöhen. Das Zuspiel kam von Conor Pieri und Rene Reuter. Auch das zweite Drittel war ein Spiel auf ein Tor. Jetzt klappte es mit zählbaren Erfolg besser und Sascha Schmetz erhöhte in der 26 Min. auf 3:0, hier hatte Mathias Holzki aufgelegt. In der 31 Min. dann das 4:0 durch Kristian Isenberg . Einer der wenigen Netphener Konter führte dann in der 33 Min. zum 4:1 Torschütze für Netphen war Nejdrowski. Doch die Freude war von kurzer Dauer, denn bereits in der 35 Spielminute erhöhte Jerome Baum mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend auf 5:1 und in der 38 Min. war Denis Holstein zur Stelle und traf zum 6:1 nach Zuspiel von Andre Wagner.

Das letzte Drittel begann dann wieder mit 2 Toren unmittelbar nach Anpfiff. Gerade mal waren 31 Sekunden gespielt da traf Sascha Schmetz ebenfalls mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend zum 7:1 und 40 Sekunden später erzielte Mathias Holzki das 8:1. Das zweite Tor der Netphener durch Nejdrowski zum Ende des Spiels war Ergebnisskorrektur. Endstand 8:2
Strafzeiten :
Grefrath 6 min.
Netphen 2 min.

Am kommenden Freitag geht’s zum Neusser EV. Spielbeginn 20:30Uhr
Das nächste Heimspiel ist am kommenden Sonntag, den 03.02.2013
gegen die Kassel Huskies 1b Spielbeginn im Eissportzentrum Grefrath ist um 19:00Uhr