Grefrath Phoenix gewinnt sein Vorbereitungsspiel in Nordhorn mit 5:0

Þ30 September 2013, 13:40
Ғ1396

Im ersten Drittel folgte ein Angriff nach dem anderen und der Druck auf das Tor der Ritter wurde immer größer. Zudem leisteten sich die Nordhorner immer wieder Strafzeiten.  Im zweiten Drittel das gleiche Bild. Gelegentliche Angriffe wehrte Marco Ohmann erfolgreich ab.

In der 28 Spielminute war es dann soweit. Nach einem blitzsauberen Angriff aus der eigenen Zone schoss Sascha Schmetz das 0.1 auf Zuspiel von Robin Beckers. Der Phoenix spielte nun weiter druckvoll auf das Ritter Tor und in Überzahl war es in der 33 Min. Jerome Baum, der auf Zuspiel von Rene Reuter auf 0.2 erhöhte.  Im letzten Drittel war es wiederum Rene Reuter der das 0:3 auflegte. Anderas Bergmann ließ dabei dem Keeper in der 50 . Spielminute keine Abwehrmöglichkeit. Nun war die Gegenwehr gebrochen und es folgten die Treffer zum 0:4 durch Dennis Swinnen auf Zuspiel von Bineschpayou in der 51 Min. Nur kurze Zeit später stellte Max Bleyer in der 54 Spielminute auf Zuspiel von Max Schielke mit einem fulminanten Schlagschuss das Endergebnis sicher. Eine gute Leistung der Mannschaft und der shout out von Marco Ohmann freuen mich besonders. Langsam nehmen wir Fahrt auf und das nächste Wochenende wird zeigen, wo wir stehen, so der Trainer Karel Lang.