Grefrath siegt auch in Aachen

Þ27 November 2011, 05:25
Ғ1853

Gleichzeitig wäre damit das Saisonziel, der Klassenerhalt in der Regionalliga erreicht. Die Jungs aus Grefrath taten sich im ersten Drittel schwer, ins Spiel zu kommen. Aachen ,die ohne 4 Stammspieler antraten, konnten in der 6 Min. durch Vertgewall mit 1:0 in Führung gehen. In dem fairen Spiel erarbeiteten sich die Grefrather zahlreiche Möglichkeiten. Die Grizzlies verteidigten mit Mann+Maus die knappe Führung. Kurz vor Ende des 1.Drittel war es dann aber soweit. Matthias Holzki u. Carsten Reimann spielten Lucky Bisel frei, der zum 1:1 Ausgleich in der 17.Min. traf.

Im 2.Drittel ging es so weiter. Der Phoenix aus Grefrath stürmte und erspielte sich immer wieder gute Tormöglichkeiten, die Grizzlies verstanden es geschickt, immer wieder zu verteidigen. So dauerte es bis zur 16 Min. ehe Tobias Roosen die verdiente 2:1 Führung erzielte. Keine 2 Minuten später netzte Carsten Reimann zum 3:1 ein, das Zuspiel kam von Lucky Bisel und ebenfalls in der 18.Min. erhöhte Andy Davis auf 4:1 für die Grefrather.
Im letzten Drittel passierte nicht mehr viel. Grefrath erspielte sich noch ein paar gute Möglichkeiten. So erhöhte Dennis Holstein auf Zuspiel von Andreas Bergmann das 5:1 in der 15 Min. im letzten Drittel, den Schlusspunkt setzte dann Andy Davis zum 6:1 für Grefrath.

Tore
1.Drittel : 1:0 Vertgewall / 1:1 Bisel
2.Drittel : 1:2 Roosen / 1:3 Reimann / 1: 4 Davis
3.Drittel : 1: 5 Holstein / 1: 6 Davis

Die Strafen: Aachen 5 x 2min. gesamt 10 Min - / GEG – 0 Minuten

Am kommenden Sonntag den 04.12.2011 geht es dann zum Top-Favoriten der Liga . Spielbeginn in Herne ist 18:30Uhr