Þ21 Dezember 2021, 23:51
Ғ776
koeln
Kölner Haie

Die Haie unterliegen den Nürnberg Ice Tigers auswärts mit 1:6. Beide Mannschaften präsentierten gleich zu Anfang ein aktionsgeladenes und physisches Spiel. Das erste Powerplay der Partie nutzten die Haie schnell. Quinton Howden wurde von Mark Olver bedient und netzte zur 1:0-Fürhung ein (7.). Doch Nürnberg antwortete wenig später mit dem Ausgleich. Eine gute Defensivarbeit verhinderte weitere Tore im Anfangsdrittel.

Das zweite Drittel wurde von den Ice Tigers bestimmt, nicht zuletzt wegen einer Matchstrafe auf Kölner Seite. Die Gastgeber trafen gleich zweimal, einmal davon im Powerplay. Die Haie-Profis erkämpften sich zwei große Chancen, konnten aus ihnen allerdings kein Profit schlagen. So ging es mit 1:3 aus Haie-Sicht ins dritte Drittel.

Nürnberg verteidigte die Führung im Schlussdrittel stabil und ließ nicht viel zu. Zwei Powerplay-Situationen konnten die Gastgeber erneut zu ihren Gunsten nutzen. Die Haie machten ebenfalls eine gute Figur in Überzahl. Die Tore blieben allerdings aus. Stattdessen besiegelten die Ice Tigers mit dem Treffer zwei Minuten vor Schlusspfiff den 1:6-Endstand aus Haie-Sicht.