Þ06 Februar 2021, 00:32
Ғ1163
koeln
Kölner Haie

Die Haie haben am Freitagabend in Iserlohn einen Punkt geholt. Am Ende unterlag der KEC den Gastgebern mit 2:3 nach Verlängerung. Nach einem torlosen ersten Drittel erzielten die Gastgeber in Person von Brody Sutter das erste Tor des Abends. Die Haie antworteten aber prompt: Kapitän Moritz Müller gelang der verdiente Ausgleich. Iserlohns Joe Whitney demonstrierte aber nur 123 Sekunden später, weshalb er aktuell Top-Scorer der PENNY DEL ist und schoss die Roosters wieder in Führung. Landon Ferraros erstes Tor im Haie-Trikot exakt drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit sorgte für den überfälligen Ausgleich und die Verlängerung. In dieser lag dem KEC der Siegtreffer gleich mehrmals auf dem Schläger - doch am Ende versenkte IEC-Stürmer Marko Friedrich den Puck im Haie-Gehäuse.