Þ22 September 2024, 23:38
Ғ66
riessersee
riessersee

Nach dem ersten Drittel führte der SCR überlegen mit 3:0. Die erste Offensivaktion gehörte allerdings den Gästen aus Mittelfranken. Dann ging es aber mehr und mehr in die andere Richtung und die Werdenfelser erspielten sich Chance um Chance.

Und dann begann der Weiß-Blaue Torreigen. Anselm Gerg mit einem Schlagschuss, TJ Fergus in Überzahl und Marc Zajic per Abstauber waren erfolgreich. Der SCR hatte noch weitere Gelegenheiten auf eine noch höhere Führung. Die einzige große Gelegenheit der Gäste machte Mikey Boehm zunichte, der bei einem Alleingang der Gäste hellwach war.

Im Mittelabschnitt haben sich beide Teams weitestgehend neutralisiert. Die Überlegenheit der Hausherren war dahin und Höchstadt bekam mehr und mehr Zugriff aufs Spiel, allerdings nur bis zur gegnerischen blauen Linie. Ab da fiel den Gästen auch weiterhin nicht allzu viel ein.

Nach dem Powerbreak erhöhten die Weiß-Blauen wieder die Schlagzahl und prompt traf Michael Gottwald zum 4:0. Höchstadt hatte zwar noch in Überzahl die Gelegenheit um den Spielstand zu verkürzen, aber Mike Boehm hielt seinen Arbeitsplatz sauber.

Im Schlussabschnitt schraubte Tobi Kircher vor 1238 Zuschauern den Spielstand auf 5:0 und sorgte endgültig für klare Verhältnisse. Die Gäste konnten dann zwar noch zwei Treffer zum 5:2 erzielen, aber das änderte nichts mehr am Ausgang des Spiels. Denn Robin Soudek netzte 10 Minuten vor Schluss zum 6:2 ein und Kircher fünf Minuten später traf dann zum 7:2 Endstand.