Þ19 Dezember 2020, 01:37
Ғ1413
herford
Herforder EV

Am Freitag kam es zum wiederholten Male zum Duell Tilburg gegen Herford! Am vergangenen Wochenende konnten sich die Trappers deutlich mit 9:2 durchsetzen! Heute war es nicht so einfach, die Trappers starteten zwar gut, aber auch Herford machte seine Tore! Das erste Drittel gehörte aber komplett den Trappers. In der 11 Minute gelang den Trappers nach einer schleppenden Anfangsphase das verdiente 1:0 durch Max Hermens! Ab diesem Moment an gelang den Trappers einfach alles! Giovanni Vogelaar konnte auf 2:0, Reno de Hondt wenig später mit einem Doppelpack auf 3:0 und 4:0 erhöhen! Im zweiten Drittel erhöhten die Trappers erst durch Jonne de Bonth, ehe Herford ins Spielgeschehen eingriff und durch drei Tore in Folge durch Guillaume Naud, Chris Lalonde und Ralf Rinke auf 5:3 verkürzte! Im letzten Drittel erhöhte Max Hermens mit seinem zweiten Tor auf 6:3! Im restlichen Verlauf des Spiels trafen beide Teams noch jeweils einmal!