3:2 Niederlage bei den Kassel Huskies

Þ20 August 2023, 21:42
Ғ488
693_3926_1024_grizzlyswob_logo_rz_cmyk

Die Grizzlys Wolfsburg sind mit einer Niederlage in die Vorbereitung gestartet. Bei den Kassel Huskies unterlag die Mannschaft von Cheftrainer Mike Stewart mit 2:3 (1:0, 0:2, 1:1). Torschützen aus Sicht der Niedersachsen waren Armin Wurm und Darren Archibald.

Mike Stewart musste auf die noch ganz einsatzbereiten Verteidiger Ryan Button und John Ramage verzichten. Dazu erhielten Kapitän Spencer Machacek, Andy Miele und Gerrit Fauser eine Pause. Im Tor startete Hannibal Weitzmann.

Die Partie wurde unter äußerst schwierigen Bedingungen ausgetragen. Bei sehr nebligen Verhältnissen war die Sicht speziell in Drittel eins eingeschränkt. Daher einigten sich die Teams darauf, die Pause nach rund 12 gespielten Minuten vorzuverlegen. Nach Wiederbeginn gelang Armin Wurm der erste Vorbereitungstreffer neuen Saison. Per Schlagschuss von der blauen Linie und auf Pass von Fabio Pfohl setzte der dienstälteste Grizzly die Scheibe ins Netz.

Im Mittelabschnitt kamen die Gastgeber besser in die Partie und drehten diese durch Tore von Carson McMillan und Tristan Keck. Joel Lowry konnte diese Führung im letzten Drittel auf 3:1 ausbauen. Darren Archibald verkürzte 13 Sekunden vor dem Ende nochmal, letztlich blieb es aber bei der ersten Testspielniederlage der neuen Saison.