Herford überrolt die Indians

Þ05 Februar 2021, 23:41
Ғ1252
Hannover Indians

Mit diesem Ergebnis hätte wohl keiner gerechnet! Die Herforder Ice Dragons erleben einen richtigen Sahnetag und besiegen die Indians aus Hannover mit 8:0!

Aber von vorne: Bereits in den ersten Minuten zeigt sich wer hier heute das Ruder in der Hand hat! Nichtmal 2 Minuten dauert es bis die Ice Dragons das 1:0 erzielten. Emil Lessard-Adyn netzte zur Führung ein! Die Indians, sichtlich geschockt, mussten nur 1 Minute später bereits das zweite Tor schlucken! Die Indians kamen überhaupt nicht ins Spiel und Herford nutzte das ein ums andere mal Gnadenlos aus! Nach 11 Minuten traf Chris Lalonde zum 3 und nur eine Minute später Ralf Rinke zum 4:0! Auch danach kamen nur die Gastgeber gefährlich vor das Tor! Noch vor der ersten Pause trafen die Ice Dragons nochmal doppelt umd stellten so auf den 6:0 Pausenstand!

Im zweiten Drittel kamen auch die Gäste mal zu ein paar Torabschlüssen! Diese blieben aber ungenutzt! Gegen mitte des zweiten Drittels kamen dann die Ice Dragons erneut zu einem Doppelschlag und stellten auf 8:0! Das waren auch die letzten Tore des Spieles, auch wenn noch einige Chancen folgten!