Klarer 10:0 Sieg gegen Hamm

Þ10 Januar 2011, 09:33
Ғ1803
2:0 für die Moskitos hieß es nach dem ersten Drittel. Das nur Koziol und Straube zu Torerfolgen kamen, hatten die stark ersatzgeschwächten Gäste aus Hamm ihrem besten Spieler, Förderlizenztorwart aus Iserlohn, Tim Siekmann zu verdanken. Er war am Ende jedoch bei allen Treffern der Moskitos machtlos und konnte den zweistelligen Sieg der Moskitos nicht verhindern.

Im zweiten Abschnitt nahmen die gastgebenden Moskitos noch mehr Fahrt auf und legten vier weitere Treffer nach. Die Gäste aus Hamm blieben in der Offensive nahezu ohne eine echte Torchance.

Der Spielverlauf änderte sich auch im letzten Drittel nicht. Die Moskitos ließen diesmal nicht locker und wollten unbedingt den zweistelligen Sieg einfahren. Jason Reese durfte sich dann kurz vor dem Spielende als Torschütze des 10:0 feiern lassen. Trainer Jari Pasanen gab in den letzten zehn Minuten auch Ersatztorwart Patrick Wegner Eiszeit und fasste abschließend das Wochenende zusammen: „Beide Spiele hatten keine große Qualität. In Neuss haben wir wirklich nicht gut gespielt. Heute haben wir wenigstens das komplette Spiel konstant gespielt, dass war schon etwas besser. So geht auch der zweistellige Sieg in Ordnung.“
Moskitos Essen – Lippe-Hockey Hamm 10:0 (2:0, 4:0, 4:0)

Die Tore: 1:0 (4.) Koziol (Geisberger), 2:0 (14.) Straube (Keussen, Petrozza – PP1), 3:0 (22.) Petrozza (Stähle, Kastner – UZ1), 4:0 (34.) Keussen (Straube, Hauptig), 5:0 (36.) Petrozza (Keussen, Kastner – PP1), 6:0 (39.) Koziol (Lupzig, Geisberger), 7:0 (41.) Weilert (Petrozza, Ackers), 8:0 (52.) Straube (Stähle, Kastner), 9:0 (57.) Petrozza (Keussen, Stähle – PP1), 10:0 (59.) Reese (Hauptig, Schneider)

Strafminuten: Moskitos 10 – Hamm 14