(0:0) - (0:1) - (1:0) - (0:0 ОТ) - (0:1 SO)

Krimi am Ostseestrand

Þ20 Oktober 2024, 18:20
Ғ174
Hamburg Crocodiles

Am vergangenen Freitag war es nach einigen Jahren wieder soweit und wir konnten zum traditionellen Ostseestrandderby nach Timmendorf reisen. Als klarer Außenseiter ging das Team von Jacek Darowski in die Partie. Mit fast komplettem Kader konnte man von Anfang an zeigen, dass man es Timmendorf hier nicht leicht machen würde. Im ersten Drittel zeigten beide Mannschaften tolles Eishockey, doch auf beiden Seiten konnten die Torhüter zeigen, wie stark sie heute waren.

Im 2. Drittel war es dann endlich soweit, in eigener Unterzahl nahm sich Timi Liivalahti ein Herz und tankte sich durch die Timmendorfer Abwehr und netzte zum 0:1 ein. Timmendorf schaffte es in doppelter Überzahl nicht, den Puck am heute überragenden Riku Lindroos vorbei zu bringen. So ging es in die zweite Pause. Nach der letzten Unterbrechung versuchte Timmendorf nun alles um den Ausgleich zu erzielen. Man stemmte sich mit aller Macht gegen die anstürmenden Timmendorfer, die dann doch in der 58. Minute durch K. Bite den Ausgleich erzielten.

So ging es in die Overtime, in der ebenfalls kein Sieger ermittelt werden konnte. Das Penaltyschießen musste nun den Sieger des Abends finden, in dem die Crocodiles Hamburg mit Makysm Andriienko den einzigen Torschützen verzeichnen durften, der damit das entscheidende Tor zum Sieg schoss.

Mit 2 Punkten verlassen die Crocodiles Hamburg den Ostseestrand und freuen sich bereits auf den Saisonheimauftakt am kommenden Freitag gegen die Weserstars aus Bremen.