Letztes Aufgebot konnte nur ein Drittel mithalten

Þ02 Dezember 2012, 20:40
Ғ1536

Zurück im Team waren dagegen die Verteidiger Jan-Philipp Priebsch und Gabriel Hildebrandt. So konnte Janusz Wilczek nur auf 12 Feldspieler zurückgreifen und das Match ging dann auch mit 0:10 (0:1/0:4/0:5) verdient verloren.

Die ersten 20 Minuten waren noch relativ ausgeglichen. Dreimal trafen die Hammer Eisbären den Pfosten, einmal Gabriel Hildebrandt für die Ice Aliens. Doch das 1:0 in der 20. Minute durch Christian Gose war dann doch eher ein Zufallsprodukt. Im zweiten Drittel begannen dann bei den Ice Aliens die Kräfte zu schwinden. Kapitän Jan-Philipp Priebsch merkte man auch an, dass er die ganze Woche mit einer Bronchitis nicht trainieren konnte. Außerdem mussten die Ratinger im ersten Drittel acht Minuten in Unterzahl spielen, was an den Kräften des kleinen Kaders zusätzlich zehrte. In der ersten Hälfte des zweiten Drittels bauten die Gastgeber innerhalb von sechs Minuten die Führung auf 4:0 aus, bevor dann in der 36. Minute Constantin Wichern den 5:0 Pausenstand erzielte. Mit dem Pausenpfiff wurde Maurice Musga an der Bande gefoult, was jedoch von den Schiedsrichtern nicht gesehen wurde. Er verletzte sich dabei an der Hand und musste ins Krankenhaus. So schrumpfte der Kader im letzten Drittel auf 11 Feldspieler und es dauerte nur 12 Sekunden, bevor Artur Tegkaev das 6:0 erzielte. Nach drei weiteren Treffern für die Eisbären setze Christian Gose mit seinem dritten Treffer zum 10:0 Endstand in der 58. Minute den Schlusspunkt des dann doch sehr einseitigen Spiels.

Tore für Hamm: Christian Gose (3), Maris Kruminsch (2), Constantin Wichern, Karl Jasik,