Miners gewinnen erneut nach Verlängerung

Þ21 Oktober 2024, 00:38
Ғ126
Bildschirmfoto 2021-03-15 um 20.10.56
TSV Peißenberg

Nach 62 Minuten war es erneut die Mannschaft der Miners, die in der Verlängerung jubeln konnte. Anton Engel erzielte in der Overtime sein zweites Tor an diesem Abend und sicherte seinem Team damit den Sieg.

Wie bereits in den ersten beiden Spielen fanden die Miners nur langsam ins Spiel. Doch zu Beginn des zweiten Drittels überschlug sich das Geschehen: Engel und Birkner brachten den TSV Peißenberg innerhalb weniger als einer Minute mit 2:1 in Führung. Die Gastgeber blieben weiterhin hartnäckig und gingen durch Tore von Schindlbeck und Gagnon erneut in Führung. In der 44. Minute war es schließlich wieder Dejan Vogl, der mit einem wichtigen Treffer den Ausgleich für sein Team erzielte.