Moskitos Essen: Leichter 8:1 Sieg gegen Hamm

Þ11 Dezember 2010, 09:36
Ғ1921
Eine doppelte Überzahl konnte nicht genutzt werden. Aber man blieb geduldig und wurde belohnt. In der 16.Minute konnte Chris Straube zum 1:1 einschießen. Völlig überraschend noch vor der Pause die Führung der Moskitos. Thomas Richter zog einfach kurz hinter der blauen Linie ab und die Scheibe landete im Tor der Young Stars (20.).

Im zweiten Drittel fiel dann recht schnell die Entscheidung. Frank Petrozza und Sören Hauptig sorgten bis zur 27.Minute für eine sichere 4:1 Führung. Chancen für die Gäste gab es auch in Überzahl kaum. Dafür schlugen die Moskitos auch mit einem Spieler weniger auf dem Eis zu. Julian Eichinger war in der 33.Minute für das 5:1 verantwortlich. Noch vor der Drittelpause erhöhte Herbert Geisberger auf 6.1.

Im letzten Abschnitt konnte Trainer Jari Pasanen allen Spielern reichlich Eiszeit geben. Während man auf Seiten der Young Stars weiterhin keine echte Torchance zu sehen bekam, verwerteten die Moskitos zwei ihrer Chancen. Zunächst Christoph Koziol und abschließend Roman Weilert stellten den 8:1 Endstand her.

Bereits am Sonntag geht es für die Moskitos mit dem nächsten Heimspiel weiter. Gegner ist um 18:30 Uhr die Mannschaft aus Königsborn. Fans, die zum Spiel an der Abendkasse ein Ticket des Freitagspieles gegen Hamm vorweisen können, zahlen nur den halben Eintrittspreis.