Moskitos gewinnen in Königsborn

Þ02 November 2009, 08:25
Ғ2041

In der 4. Minute war Marc Höveler für das 0:1 verantwortlich. Weiter ging es mit vereinzelten Chancen der Gastgeber und spielerisch überlegenen Moskitos. Weitere Tore ließen aber zunächst noch auf sich warten. Das zweite Drittel startete dann ganz nach dem Geschmack der Moskitos. In der 21. Minute traf Frank Petrozza zum 0:2. Die große Chance zum Anschluss ergab sich für die Bulldogs in der 30. Minute mit einem Penalty, doch Michael Gundlach blieb gegen Pierre Kracht Sieger. Nur wenige Sekunden später beendeten die Moskitos alle Hoffnungen auf Punkte für die Königsborner. Antti-Jussi Miettinen versenkte in Überzahl zum 0:3. Christian Nieberle ließ in der 36. Minute noch das 0:4 folgen, ehe Königsborn auch noch im zweiten Drittel zum ersten Treffer kam.

Kracht traf 13 Sekunden vor der Sirene zum 1:4. Das letzte Drittel verlief völlig unspektakulär. Essen erhöhte durch Frank Petrozza in der 46. Minute auf 1:5 und Dennis Buchwitz stellte 8 Sekunden vor dem Ende den 2:5 Endstand her. Trotz der 4:6 Niederlage im Derby gegen Duisburg bleiben die Moskitos Tabellenführer der Regionalliga vor Hamm, Duisburg und Ratingen. Am kommenden Wochenende heißen die Aufgaben Bergisch-Gladbach am Freitag um 20 Uhr in der Eissporthalle Essen-West und Sonntag trifft man in Dinslaken um 19 Uhr auf die Kobras.

__________________________
Tore: 0:1 (3;04) Höveler (Hendle, Schulz), 0:2 (20;58) Petrozza (Grein, Brinkmann), 0:3 (30;49) Miettinen (Grein, Petrozza – 5:4), 0:4 (35;18) Nieberle (Kohmann, Kruminsch), 1:4 (39;47) Kracht (Cillik,Czernohous), 1:5 (45;17) Petrozza (Grein, Kohmann),
2:5 (59;52) Buchwitz (Cillik, Furda)