Moskitos gewinnen sicher mit 9:2 gegen Ratingen

Þ24 Dezember 2010, 11:02
Ғ1643
Damit dürften die Moskitos wohl das schnellste Tor dieser Saison erzielt haben. Die Moskitos bestimmten danach sofort das Geschehen auf dem Eis. Von den Gästen aus Ratingen sah man im ersten Abschnitt recht wenig, allerdings mussten die Aliens auch auf eine Reihe von Leistungsträgern verzichten. Die weiteren Tore für die Moskitos ließen nicht lange auf sich warten. Simon Barg (als Torschütze wurde allerdings Vitali Stähle aufgeführt), schön frei gespielt von Frank Petrozza, erzielte in der 9.Minute das 2:0. Roman Weilert ließ in der 14.Minute das 3:0 folgen.

Im zweiten Drittel passierte zunächst wenig. Die Moskitos waren klar Herr der Lage, versäumten aber ihre Chancen in Tore umzumünzen. So kam Ratingen etwas besser in das Spiel und bestrafte in der 35.Minute durch Marc Höveler die aufkommenden Essener Nachlässigkeiten mit dem 3:1. Allerdings gab es von den Moskitos die Antwort im direkten Gegenzug durch Frank Petrozza zum 4:1. Einen Schuss von Chris Straube fälschte kurz vor der Pause dann Thomas Richter noch unhaltbar zum 5:1 ab.

Das letzte Drittel begann mit dem 6:1 durch Antti-Jussi Miettinen. Nur Sekunden später war es erneut Marc Höveler, der das zweite Tor der Ice Aliens erzielte. Die Moskitos hatten aber sofort wieder die Antwort. Frank Petrozza hieß der Schütze zum 7:2. Nach dem 8:2 durch Koziol in der 48.Minute war Ratingen bemüht, nicht vollends unter die Räder zu kommen. Erst in der 58.Minute fiel dann der letzte Treffer im Spiel. Gleich drei Spieler der Moskitos konnten alleine auf, den inzwischen eingewechselten, Bastian Jakob zufahren. Antti-Jussi Miettinen durfte sich über das 9:2 freuen.