MOSKITOS in Kassel ohne Chance Mit Rumpfkader beim 2:9 noch gut verkauft

Þ04 Februar 2013, 08:21
Ғ1652

Bereits nach wenigen Minuten hieß es aber erst einmal 3:0 für die Gastgeber. Doyle, Schwab und Snetsinger hatten für Kassel getroffen. Valenti und Snetsinger erhöhten auf 5:0, ehe Joe Koudys den ersten Treffer der Moskitos erzielen konnte. Snetsinger zeichnete sich mit seinem dritten Treffer noch im zweiten Drittel für das 6:1 der Gastgeber verantwortlich.

Nach dem 7:1 durch Schwab, konnte Jan Barta den zweiten Treffer der Moskitos erzielen. Bei zahlreichen Schüssen gegen das Essener Torgestänge, insgesamt neun Mal standen Tor oder Latte Christian Lüttges zur Hilfe, fielen aber auch noch zwei weitere Treffer der Huskies. Doyle und Glusanok stellten den 9:2 Endstand her.
Kassel Huskies - Moskitos Essen

Die Tore: 1:0 (5.) Doyle, 2:0 (10.) Schwab, 3:0 (12.) Snetsinger, 4:0 (23.) Valenti – PP1, 5:0 (32.) Snetsinger, 5:1
(34.) Koudys, 6:1 (38.) Snetsinger, 7:1 (46.) Schwab, 7:2 (53.) Barta –PP1, 8:2 (54.) Doyle, 9:2 (60.) Glusanok