MOSKITOS unterliegen den Ratinger Ice Aliens

Þ30 November 2011, 08:19
Ғ907

Doch drei Überzahltreffer der Ice Aliens gleich zum Beginn des letzten Drittels sorgten für die schnelle Entscheidung. Die Moskitos spielten von Beginn an sehr engagiert, die ersten Chancen blieben allerdings ungenutzt. Der Gast hatte dann das nötige Glück, mit der ersten Chance gleich in Führung gehen zu können. Neuzugang Konstantin Firsanov traf in Überzahl (5.). Bei den Moskitos konnte André Grein wieder mitwirken und viele Angriffe auch über den Routinier, der aber im gesamten Spiel recht glücklos agierte.

In der 11.Minute hieß es dann 1:1. Damian Schneider hatte sich gut durchgesetzt und zum verdienten Ausgleich eingeschossen. Weitere Chancen beider Teams waren sichere Beute der Torleute. Das zweite Drittel verlief in der Torfolge identisch. Die erneute Ratinger Führung durch Robby Hein (24.), glich Dominik Scharfenort eine Minute später aus. Jetzt hatten die Moskitos ihre beste Phase im Spiel, hatten mehrfach die Führung auf dem Schläger. André Grein und Maris Kruminsch scheiterten bei ihren Alleingängen. So blieb es beim 2:2 und es folgte das letzte Drittel, indem schnell die Entscheidung fallen sollte. Tegkaev, Priebsch und erneut Tegkaev sorgten mit ihren Treffern innerhalb von zwei Minuten zu Drittelbeginn für die Entscheidung zu Gunsten der Gäste.

Die Moskitos waren bei den Gegentreffern jeweils in Unterzahl auf dem Eis. Das Spiel war damit natürlich bereits gelaufen. Ratingen erhöhte noch durch Robby Hein und Konstantin Firsanov auf 7:2 und nahm am Ende verdient die Punkte mit an den Sandbach. Trainer Jan Vondracek wusste zu gut, was das Spiel entschieden hatte: “Wir haben heute zwei Drittel gut gespielt, besser als zu letzt, aber erneut waren wir zwischendurch zu undiszipliniert. Das ständige Unterzahlspiel kostet Kraft und führt zu den entscheidenden Toren. Wenn die Kraft dann einmal nachgelassen hat, kommen fast automatisch weitere Strafen dazu.

Moskitos Essen – Ratinger Ice Aliens   2:7  (1:1 | 1:1 | 0:5) Die Tore: 0:1 (5.) Firsanov (PP1), 1:1 (11.) Schneider (Scharfenort, Vogel), 1:2 (24.) Hein (Tegkaev, Firsanov), 2:2 (25.) Scharfenort (Kopp), 2:3 (42.) Tegkaev (Hein, Kohmann – PP2), 2:4 (43.) Priebsch (Tegkaev – PP1), 2:5 (45.) Tegkaev (Hein – PP1), 2:6 (54.) Hein (Kohmann – PP1), 2:7 (60.) Firsanov (Tegkaev) Strafminuten:Moskitos Essen - 24 + 10 Linda (Check von hinten) + 10 Lüttges (Reklamieren) Ratingen  - 14

Zuschauer:  - 363

Spieler des Abends:Moskitos Essen: Damian Schneider Ratingen:  Robby Hein