Nächster Auswärtsdreier für die Blue Devils

Þ16 Oktober 2023, 14:20
Ғ532
IMG_4656
IMG_4656

Die Blue Devils gewinnen gegen den SC Riessersee mit 4:1 und sichern sich somit drei weitere Auswärtspunkte. Die Oberpfälzer führten nach dem ersten Drittel mit 1:0. Als die zweiminütige Strafzeit von Kurt Davis ablief, schnappte sich David Elsner die Scheibe, spielte einen Querpass zu Rubes, der die Blue Devils in Führung brachte.

Nach Wiederbeginn sahen sich die Schiedsrichter gezwungen, Ziesche erneut auf die Strafbank zu schicken. Im anschließenden Powerplay traf Ward zunächst nur den Pfosten, doch dann bewies Davis seine Treffsicherheit. Rubes behielt die Kontrolle über die Scheibe im Angriffsdrittel und spielte einen mustergültigen Querpass zu Weidens #44, der die Scheibe eiskalt zum 2:0 versenkte (22. Minute). In der 30. Minute bauten die Oberpfälzer ihre Führung weiter aus, als Eberhardt von der blauen Linie abzog und Gläser die Scheibe zum 3:0 ablenkte.

Im letzten Drittel musste sich Jaroslav Hübl in der 47. Minute leider geschlagen geben. Der Ex-Blue-Devils Alec Zawatzky traf per Distanzschuss zum 3:1. Riesenmöglichkeit zum 4:1 für die Devils in der 50. Minute, als Dennis Thielsch zu genau zielte und den Pfosten traf. Beim anschließenden Nachschuss von Robert Hechtl packte der Garmischer Torhüter Michael Boehm einen Monstersave aus. Selbst Nardo Nagtzaam würdigte diesen Save mit einem anerkennenden Lächeln. Drei Minuten vor dem Abpfiff sorgte Vladislav Filin mit seinem Treffer zum 4:1 für die endgültige Entscheidung.

Das Spiel könnt Ihr in unserem kostenlosen Liveticker verfolgen.